Photo Fromage de brebis Lou Pérac

Fromage de brebis

Lou Pérac - 100g
1.85 €  1.85/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis

Présentation du produit

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture fondante de notre Pérail Pur Brebis Lou Pérac. Il est fabriqué dans notre fromagerie du Massegros, en Lozère. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme. Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant au pérail Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
306
Valeur énergétique en Kilojoules
1266
Matières Grasses
26.3
dont Acides Gras Saturés
18.67
Glucides
0.2
dont Sucres
0.2
Protéines
17
Fibres
0
Sel
1.5

Allergènes

LAIT
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
2°c - 6°c
Service consommateur
CS 40210 - 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON, - - SOCIETE DES CAVES CS 40210 - 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON, - - 0581554059 (Appel non surtaxé) Société des Caves
Dénomination légale
Fromage de brebis au lait pasteurisé