Fromage blanc

Danone - 4x100g
1.40 €  3.50/KG

Ingrédients / Composition

LAIT écrémé et crème (LAIT) pasteurisés ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France

Présentation du produit

Danone Fromage blanc c’est du bon lait 100% issue de fermes françaises, de la crème et des ferments pour un fromage blanc doux et onctueux.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
75
Valeur énergétique en Kilojoules
316
Matières Grasses
3.2
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
3.9
dont Sucres
3.9
Protéines
7.7
Sel
0.09

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France , - - https://www.danone.fr Danone
Dénomination légale
Fromage blanc nature