Photo Frites de poulet panées Le Gaulois

Frites de poulet panées

Le Gaulois - x12
2.45 €  12.25/KG

Ingrédients / Composition

Viande de volaille traitée en salaison origine France : 79%(viande de poulet : 44%, viande de dinde : 15%, eau, fibre de BLÉ, dextrose de blé, sel, arôme naturel de poivre), panure : 21% (eau, farine de BLÉ, amidon de maïs, GLUTEN de BLÉ, morceaux de pomme de terre déshydratés, fibre de pomme de terre, sel, épices, arômes, levure).
Huile de tournesol.
Peut contenir des traces de lait.

Présentation du produit

frites de poulet panées x12 s/at
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
243
Valeur énergétique en Kilojoules
1015
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
2.7
Glucides
14
dont Sucres
1.3
Protéines
12
Fibres
2.2
Sel
1

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos frites Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos frites Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Service consommateur
ZI ST LAURENT CS 50925, 72300 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925, 72308 Sablé sur Sarthe - France - LDC France
Dénomination légale
Le gaulois frites de poulet panés 200 g