Photo Fondue poireaux saint-jacques Liebig

Fondue poireaux saint-jacques

Liebig - 2x30cl
3,40 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: eau,pomme de terre,poireau 16%,carotte,CRÈME 4%,ST JACQUES² 2,1%,vin blanc,arômes (contient LAIT, POISSON),amidon transformé de maïs,huile de tournesol oléique,sel,BEURRE de cuisine,LACTOSE et protéines de LAIT,²Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Ecosse). Peut contenir des traces de céleri, blé (gluten), œuf et crustacés.

Présentation du produit

Soupe de Fondue de Poireaux et St Jacques. Cette recette est cuisinée dans notre usine près d'Avignon, en Provence. Elle est sans conservateur, sans exhausteur de goût et sans colorant. Liebig est l'inventeur de la soupe en brique qui préserve la qualité des légumes. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés aves des légumes cueillis à maturité et cultivés en plein champs. Pour plus d'informations sur notre histoire ou nos recettes, rendez-vous sur www.liebig.fr
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
54
Valeur énergétique en Kilojoules
226
Matières Grasses
2.7
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
5.5
dont Sucres
0.9
Protéines
1.7
Fibres
0.8
Sel
0.81

Allergènes

Poisson,Lactose,Lait,Mollusques

Conseils de préparation

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez dans un récipient adapté le micro-ondes ou dans une casserole 3 Réchauffez 4 Dégustez
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Service consommateur
1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX, - - GB Foods France SAS 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX, - - GB Foods France SAS
Dénomination légale
Soupe de légumes (43%) aux poireaux et aux St Jacques
Conseils et précautions
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes