Photo Fondue poireaux saint-jacques Liebig

Fondue poireaux saint-jacques

Liebig - 2x30cl
3.25 €  5.42/L

Ingrédients / Composition

Ingrédients: eau,légumes 43 % (pomme de terre, poireau 16 %, carotte),CRÈME 3,5%,ST JACQUES* 2,1%,vin blanc,arômes (contient LAIT, POISSON),amidon transformé de maïs,huile de tournesol oléique,sel,BEURRE de cuisine,exhausteur de goût : E621,LACTOSE et,protéines de LAIT,*Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Ecosse).. Peut contenir des traces de céleri, blé, œuf et crustacés.

Présentation du produit

On ne dîne plus on soupe ! Simple et Gourmand : 1 soupe Liebig + 1 accompagnement Cette recette Liebig est : ✓ Sans conservateur** ✓ Sans colorant ** Conformément à la réglementation Pour vous surprendre, les chefs Liebig ont concocté une soupe gourmande avec la finesse de la St Jacques et l'intensité du poireau. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés avec des légumes cueillis à maturité et cultivés en plein champ.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
53
Valeur énergétique en Kilojoules
220
Matières Grasses
2.5
dont Acides Gras Saturés
1.1
Glucides
5.3
dont Sucres
0.9
Protéines
1.8
Fibres
0.9
Sel
0.82

Allergènes

Poisson,Lactose,Lait,Mollusques

Conseils de préparation

Conseils de préparation À la casserole Agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement*. *sauf le Gazpacho à servir et à déguster frais. Au micro-ondes Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster*. *sauf le Gazpacho à servir et à déguster frais.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Service consommateur
1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX, - - Continental Foods France S.A.S.
Dénomination légale
Soupe poireaux aux St Jacques