Photo Fondue aux fromages suisses et français Marche franprix

Fondue aux fromages suisses et français

Marche franprix - 400g
13,55 €

Ingrédients / Composition

Beaufort (lait cru de vache, origine France, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Emmental (lait cru de vache, origine France, sel, lysozyme d’œuf, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Comté (lait cru de vache, origine France, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Vacherin Fribourgeois (lait cru de vache, origine Suisse, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (20.1%) ; Fécule de maïs (4%).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
395
Valeur énergétique en Kilojoules
1647
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
20
Glucides
3.7
Protéines
26
Sel
0.83

Allergènes

LAIT. OEUF.

Conseils de préparation

Prenez un caquelon (frottez le à l'ail selon vos souhaits), versez 20 cl de vin blanc sec, 2 gr. de poivre et 2 gr. de noix de muscade et portez l'ensemble à ébullition. Versez les 400 g de fondue en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Posez le caquelon sur un réchaud. La fondue est prête, bon appétit !
Conservation
A conserver entre +2°C et +8°C.
Conseils et précautions
La fondue contient du fromage au lait cru, il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromageaulaitcru.fr