Photo Fondue aux fromages suisses et français franprix

Fondue aux fromages suisses et français

franprix - 400g
12.85 €  32.12/KG

Ingrédients / Composition

Beaufort (lait cru de vache, origine France, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Emmental (lait cru de vache, origine France, sel, lysozyme d’œuf, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Comté (lait cru de vache, origine France, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (25.3%) ; Vacherin Fribourgeois (lait cru de vache, origine Suisse, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage) (20.1%) ; Fécule de maïs (4%).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
395
Valeur énergétique en Kilojoules
1647
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
20
Glucides
3.7
dont Sucres
0
Protéines
26
Fibres
0
Sel
0.83

Allergènes

LAIT. OEUF.

Conseils de préparation

Prenez un caquelon (frottez le à l'ail selon vos souhaits), versez 20 cl de vin blanc sec, 2 gr. de poivre et 2 gr. de noix de muscade et portez l'ensemble à ébullition. Versez les 400 g de fondue en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Posez le caquelon sur un réchaud. La fondue est prête, bon appétit !
Conservation
A conserver entre +2°C et +8°C.