Photo Fondue aux 3 fromages Leader price

Fondue aux 3 fromages

Leader price - 600g
4.80 €  4.80/KG

Ingrédients / Composition

Fromages 46% (Emmental 36%, fromage à pâte pressée non cuite 7%, Comté 3%), eau, vin blanc 20%, crème, amidon transformé de maïs, sel, correcteur d'acidité : phosphates de sodium, ail, boisson spiritueuse à base de Kirsch.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
237
Valeur énergétique en Kilojoules
984
Matières Grasses
18
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
2.5
dont Sucres
0
Protéines
14
Fibres
0
Sel
1.5

Allergènes

FROMAGE. CREME.

Conseils de préparation

Ouvrir le sachet en découpant le long du bord supérieur et verser le contenu dans un caquelon. Amener rapidement à ébullition à feu vif en remuant continuellement avec une cuillère en bois. Assaisonner selon votre goût (poivre, muscade, ail). Poser le caquelon sur un réchaud pour maintenir la fondue à son point d'ébullition. Couper du pain en petits morceaux, en piquer un sur une fourchette, tremper dans la fondue, remuer et savourer.
Conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale
Préparation pour fondue à base de fromages et de vin blanc