Photo Fondant au chocolat noir Pause repas

Fondant au chocolat noir

Pause repas - 100g
2.05 €  20.50/KG

Ingrédients / Composition

Chocolat noir 28% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja), œufs frais, sucre, beurre, farine de blé, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
426
Valeur énergétique en Kilojoules
1778
Matières Grasses
25
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
43
dont Sucres
0
Protéines
5.6
Fibres
0
Sel
0.28

Allergènes

SOJA, ŒUFS, BEURRE, BLÉ. Traces de fruits à coque.
Conservation
A conserver entre +1°C et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture.
Service consommateur
9 RUE LOUIS ROCHET, 14700 FALAISE - - TARTEFRAIS
Dénomination légale
Fondant au chocolat noir