Photo Fondant au chocolat Bio franprix bio

Fondant au chocolat Bio

franprix bio - 2x90g
3,90 €

Ingrédients / Composition

Œufs* 30%, chocolat noir* 18.5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), beurre*, sucre roux de canne*, farine de blé*, eau, poudre de cacao* 2%, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Présentation du produit

Ce fondant au chocolat bio est fabriqué avec des œufs Poulehouse qui sont issus d'un mode de production sans abattage.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
361
Valeur énergétique en Kilojoules
1505
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
33
Protéines
6.6
Sel
0.12

Allergènes

ŒUFS, BEURRE, BLÉ. Traces de soja.

Conseils de préparation

Au micro-ondes : retirez le produit du pot aluminium et réchauffez-le dans sa caissette papier pendant 20 secondes à 850W. Au four : laissez le produit dans on pot aluminium et réchauffez-le pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Dénomination légale
Gâteau au chocolat noir au cœur fondant, issu de l'agriculture biologique