Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel de cuisine, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc. Peut contenir : oeufs, lait, céleri.
Présentation du produit
Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
312
Valeur énergétique en Kilojoules
1320
Matières Grasses
2.5
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
63
dont Sucres
14
Protéines
8.2
Fibres
3
Sel
17.4
Allergènes
blé
Conseils de préparation
Inutile de saler. A la poêle : 400 g de viande, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 250 g de légumes revenus, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau. Au four : 1 rôti de 800 g ou 1 poulet de 1,2 kg, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau.