Photo Fond de veau Leader price

Fond de veau

Leader price - 110g
2.19 €  19.91/KG

Ingrédients / Composition

Maltodextrine, fécule de pomme de terre, sel, farine de blé, arômes (contient oeuf), graisse de poulet, viande de veau 2.1%, extraits de malt, oignon 2%, tomate, arôme naturel de vin blanc, plantes aromatiques 0.12% (romarin, laurier, thym), ail, antioxydant : extrait de romarin.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
316
Valeur énergétique en Kilojoules
1334
Matières Grasses
5.6
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
62
dont Sucres
0
Protéines
3.9
Fibres
0
Sel
20

Allergènes

BLE, OEUF, MALT. Traces de crustacés, poisson, soja, lait et céleri.

Conseils de préparation

1 cuillère à café bombée par personne dans 100 ml de liquide (eau, jus de cuisson, vin, crème). Verser le produit en pluie dans de l'eau bouillante ou froide, porter à ébullition, laisser cuire 3 minutes à feu doux. A la poêle : faire revenir votre viande, après la cuisson ajouter le fond délayé. Réalisation d'une sauce : laisser mijoter un peu puis lier avec un roux, parfumer avec des épices, crémer et/ou beurrer. En ragoût : ajouter le fond délayé avant ou après la cuisson. A rôtir : arroser régulièrement votre viande à l'aide du fond délayé.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais. A conserver trois mois après ouverture, bien refermer la boite après chaque utilisation.
Dénomination légale
Préparation déshydratée et aromatisée pour fond de veau.