Prélevés à la main sur des morues pêchées dans les mers islandaises, les foies sont parés manuellement avant d être fumés au bois de hêtre et cuits dans leur boîte. Aucune huile n est ajoutée, elle s exsude du foie naturellement lors de la cuisson.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
398
Valeur énergétique en Kilojoules
1642
Matières Grasses
38
dont Acides Gras Saturés
6.8
Glucides
6.6
dont Sucres
0
Protéines
7.3
Sel
1.2
Allergènes
Poissons.
Conseils de préparation
Le foie de morue constitue une entrée délicate et raffinée, à déguster sur des petits toasts grillés, en bouchées apéritives accompagnées de pointes d'asperges ou encore sur une salade de haricots verts assaisonnée d'huile d'olive et de citron.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
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