Photo Fine chapelure de pain Tipiak

Fine chapelure de pain

Tipiak - 150g
0.60 €  4.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure

Présentation du produit

Tipiak redécouvre pour vous la chapelure d'antan issue du pain et s'en inspire pour créer : Fine Chapelure de Pain une chapelure spécialement fine pour une croustillance unique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
366
Valeur énergétique en Kilojoules
1553
Matières Grasses
1.2
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
78
dont Sucres
8.1
Protéines
8.9
Fibres
4
Sel
1.9

Allergènes

GLUTEN

Conseils de préparation

Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les œufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Service consommateur
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie
Dénomination légale
Chapelure