Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma, pêché au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Nord Est), eau ajoutée 15%, stabilisants : diphosphates et/ou triphosphates et/ou polyphosphates.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
50
Valeur énergétique en Kilojoules
213
Matières Grasses
0.1
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
0.1
Protéines
12
Sel
0.64
Allergènes
COLIN D'ALASKA.
Conseils de préparation
Décongélation. Au micro-ondes : mettre les filets de colin dans un plat adapté et faire décongeler 5 à 10 minutes en position décongélation. Au réfrigérateur : laisser décongeler 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur. ***Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Filets de colin d'Alaska avec eau ajoutée sans arrêtes*, congelés.