Filets de colin d'Alaska

Leader price - 4x100g
2.89 €  7.22/KG

Ingrédients / Composition

100% filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché au chalut dans l'Océan Pacifique Nord-Est et Nord-Ouest.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
76
Valeur énergétique en Kilojoules
324
Matières Grasses
0.8
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
0.1
Protéines
17
Sel
0.25

Allergènes

COLIN D'ALASKA. Peut contenir des traces de gluten.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable : Retirer les portions de leur emballage. A la poêle : faire préchauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Assaisonner les filets à votre convenance et les fariner des deux côtés. Les faire cuire à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côtés. au court bouillon : cuire les portions dans une eau frémissante et légèrement salée pendant environ 8 à 10 minutes. Au micro-ondes : cuire dans un plat adapté au micro-ondes 3-4 minutes à 750 Watts pour une portion. Rajouter 1 minute 30 de temps de cuisson pour chaque portion supplémentaire.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Portions de filets de colin d'Alaska, découpées à partir de blocs de filets de poisson, qualité sans arête, congelées.