Photo Filets de colin d'Alaska Leader price

Filets de colin d'Alaska

Leader price - 4x100g
2.89 €  2.89/KG

Ingrédients / Composition

100% filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché au chalut dans l'Océan Pacifique Nord-Est et Nord-Ouest.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
76
Valeur énergétique en Kilojoules
324
Matières Grasses
0.8
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
0.1
dont Sucres
0
Protéines
17
Fibres
0
Sel
0.25

Allergènes

COLIN D'ALASKA. Peut contenir des traces de gluten.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable : Retirer les portions de leur emballage. A la poêle : faire préchauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Assaisonner les filets à votre convenance et les fariner des deux côtés. Les faire cuire à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côtés. au court bouillon : cuire les portions dans une eau frémissante et légèrement salée pendant environ 8 à 10 minutes. Au micro-ondes : cuire dans un plat adapté au micro-ondes 3-4 minutes à 750 Watts pour une portion. Rajouter 1 minute 30 de temps de cuisson pour chaque portion supplémentaire.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Portions de filets de colin d'Alaska, découpées à partir de blocs de filets de poisson, qualité sans arête, congelées.