• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Filets de cabillaud panés

Findus - 500g
7.60 €  14.90/KG

Ingrédients / Composition

CABILLAUD 64%, chapelure 12% (farine de BLE 11%, sel, huile de colza, levure, épices), eau, huile de colza, farine de BLE 4,4%, amidons (dont BLE), gluten de BLE, sel. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Présentation du produit

Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
171
Valeur énergétique en Kilojoules
720
Matières Grasses
6.6
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
15
dont Sucres
0.5
Protéines
13
Sel
0.41

Allergènes

Poisson, blé.

Conseils de préparation

Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 9 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Service consommateur
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX, - - FINDUS France FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <<Nous contacter>>, - - Support Consommateur
Dénomination légale
10 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est 27-01E : mer de Barents et mers de Norvège, panées, préfrites, surgelées.