Photo Filet de colin d'Alaska La table des pecheurs

Filet de colin d'Alaska

La table des pecheurs - 600g
3.75 €  6.25/KG

Ingrédients / Composition

Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Nord est. Congelé.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
70
Valeur énergétique en Kilojoules
299
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
17
Fibres
0
Sel
0.19

Allergènes

COLIN D'ALASKA.

Conseils de préparation

Au cours bouillon : plonger les filets de colin dans un court bouillon pendant 4 à 5 minutes. Au four traditionnel : préchauffer votre four à 210°C (th.7). Déposer les filets de colin d'Alaska dans un plat adapté sur une grille à mi-hauteur. Faire cuire 10 à 15 minutes environ.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Service consommateur
6 route de Caen, 14440 SAINT MARTIN DES ENTREES - - FRIAL
Dénomination légale
Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Nord est. Congelé.
Conseils et précautions
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue. Nous vous recommandons de vérifier les bouchées destinées aux enfants.