Photo Filet de cabillaud Delpierre

Filet de cabillaud

Delpierre - 200g
3.95 €  19.75/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud (Gadus macrocephalus - pêché en océan Pacifique) 95 %, citron 5%.

Présentation du produit

Nous avons sélectionné pour vous ce cabillaud labellisé MSC pour sa chair blanche et sa texture moelleuse et fondante. Sa sveur très subtile est appréciée de tous. Ces filets sont conditionnés sous vide d'air et pasteurisés à froid par haute pression. Cela permet de vous proposer un poisson de qualité optimale jusqu'à sa date limité de consommation, sans utiliser de conservateurs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

Contient : Poisson

Conseils de préparation

Conseils de préparation : - A la poêle : 3min par face - Au four : préchauffer le four 10 min à 180°C et cuire les filets pendant 8 min - Au micro-ondes : retirer les filets de la barquettes et les placer dans un contenant adapté à la cuisson au micro-ondes, puis faire cuire les filets pendant 2min30
Conservation
A conserver entre O°C et 4°C
Service consommateur
Rue St Exupéry, 44860 St Aignan de Grand Lieu - - Delpierre
Dénomination légale
Portions de filets de cabillaud et quartier de citron pasteurisés à froid par haute pression