Photo Feuilletés sapin Blini

Feuilletés sapin

Blini - x32
6.95 €  20.75/KG

Ingrédients / Composition

Mini feuilleté garni d’une préparation à base de reblochon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), REBLOCHON 5,5%* (LAIT, sel, ferments lactiques, présure, colorant : norbixine de rocou), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), oignon, lactosérum (LAIT), vin blanc, sel, amidon modifié, OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, épaississants : méthylcellulose, gomme xanthane ; BEURRE, poivre, muscade, arôme naturel de poivre, antioxydant : anhydride sulfureux. Mini feuilleté garni d’une préparation à base de champignon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), champignon de Paris 9,6%*, CRÈME, échalote, amidon modifié de BLÉ, sel, graine de SÉSAME, graine de pavot, OEUF en poudre, BEURRE, épaississant : méthylcellulose, stabilisant : carraghénanes. Mini feuilleté garni d’une préparation à base de noix de Saint-Jacques** : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), NOIX DE SAINT-JACQUES** 4,6%*, oignon, CRÈME, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), échalote, vin blanc, sel, BEURRE, lactosérum (LAIT), amidon modifié, paprika, OEUF en poudre, huile de colza, amidon de BLÉ, persil, LAIT écrémé en poudre, vermouth, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, arômes naturels, protéine de LAIT, poivre, muscade, stabilisant : carraghénanes, antioxydant : anhydride sulfureux. Mini feuilleté garni d’une préparation à base de saumon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), SAUMON Atlantique (Salmo salar ) 8,4%*, courgette, sel, lactosérum (LAIT), amidon modifié, persil, OEUF en poudre, jus de citron, huile de colza, amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, aneth, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéine de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. *Pourcentages exprimés sur chaque petit feuilleté. **L’origine de la Noix de Saint-Jacques est indiquée par les premières lettres dans le numéro de lot présent sur le côté de l’étui. Espèces et origines des noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica origine Argentine (J) – Argopecten purpuratus origine Pérou (P) – Chlamys opercularis origine Royaume- Uni (R) Iles Féroé (F)

Présentation du produit

Cet hiver Blini vous fait voyager en forêt à la découverte de ses petits sapins apéritifs
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
316
Valeur énergétique en Kilojoules
1317
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
10
Glucides
28
dont Sucres
2
Protéines
5.4
Fibres
1.2
Sel
1.3

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Œufs, Poisson, Lait, Graines de sésame, Mollusques

Conseils de préparation

1. Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7). 2. Ôtez le film transparent. 3. Déposez les feuilletés encore surgelés, bien séparés sur la plaque du four, préalablement recouverte d’un papier sulfurisé. 4. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210°C. Le barème de cuisson n’est donné qu’à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez la cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES
Conservation
**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Service consommateur
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS, - - AFE 32 RUE GUERSANT -75017 PARIS, - - infosclients@afe-france.fr AFE
Dénomination légale
Assortiment de mini-feuilletés crus à cuire, surgelés.