Photo Feta battue au fromage blanc et poivrons Atelier de blini

Feta battue au fromage blanc et poivrons

Atelier de blini - 140g
3.40 €  24.29/KG

Ingrédients / Composition

Yaourt à la grecque 43% (contient LAIT) - fromage frais 29% (contient LAIT) - feta AOP 20% (LAIT de brebis et de chèvre pasteurisés, sel, chlorure de calcium, ferment LACTIQUE, présure) - huile de colza - ciboulette - fibres de BLE - poivron rouge déshydraté 0,8% - poivron jaune déshydraté 0,7% - poivron rouge en poudre - épaississant (gomme xanthane) - conservateur (sorbate de potassium) - poivre.

Présentation du produit

Des fromages issus de laiteries régionales, des recettes travaillées, le savoir faire artisanal d'atelier : topping.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
220
Valeur énergétique en Kilojoules
912
Matières Grasses
19.4
dont Acides Gras Saturés
13.4
Glucides
3.7
dont Sucres
2
Protéines
8
Fibres
0
Sel
0.86

Allergènes

LAIT, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN

Conseils de préparation

ne pas secouer
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - France - DELABLI BLINI 369 rue des artisans, 14670 troarn - France - DELABLI
Dénomination légale
Spécialité à base de yaourt à la grecque, fromage frais, féta, poivrons rouges et jaunes déshydratés