Photo Feta AOP Bio Null

Feta AOP Bio

Null - 150g
2,40 €

Ingrédients / Composition

Lait de brebis pasteurisé* (70% minimum), lait de chèvre pasteurisé* (30% maximum), sel, présure bovine, ferments lactiques (contient lait), affermissant : chlorure de calcium. Lait origine Grèce. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
275
Valeur énergétique en Kilojoules
1140
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
2
Protéines
15
Sel
2.3

Allergènes

LAIT.
Conservation
A conserver entre +2+C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale
Feta - Appellation d'origine protégée issue de l'agriculture biologique - Fromage aux laits pasteurisés de brebis et de chèvre.