Sirop de sucre, extrait de vanille (équvalence en gousses : 200g/L)
Présentation du produit
Extrait de vanille sur sirop de sucre.
La vanille Bourbon bénéficie depuis 1964 d'un label attribué aux productions de Madagascar, des Comores et de la Réunion. Les gousses utilisées pour réaliser cet extrait sont charnues et leur parfum est intense. Notre extrait de vanille est 100% naturel, très concentré et son goût est plus puissant que l'arôme vanille. Quelques gouttes suffisent à parfumer vos préparations.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Conseils de préparation
Agiter avant emploi. Incorporer l'extrait dans votre préparation au moment du mélange. Ne pas ingérer en l'état. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué. Dosage : 10 à 15g pour 1kg / 1L de préparation.
Conservation
conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le flacon (pour une meilleure conservation).