Lait entier pasteurisé, crème fraîche pasteurisée, sucre, préparation de caramel au beurre salé {sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, beurre salé 1,5%, caramel aromatique 0,1% (sucre, eau), eau, arôme naturel, gélifiant : pectines, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras}, noix de macadamia caramélisées (noix de macadamia 3,2%, sucre), lactose et protéines de lait, sirop de glucose déshydraté, jaunes d’œufs pasteurisés, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Allergènes
MOLLUSQUE. LAIT. CÉLERI.
Conseils de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cette température. Retirer le film de l'emballage et sans décongélation. Placer la barquette sur une grille à mi-hauteur (ne pas placer près des bords du four). Laisser cuire 10-12 minute. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir.
Conservation
A conserver à -18°C jusqu'à la date indiquée.
Dénomination légale
12 escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne Label Rouge. Calibre belle grosseur, surgelés.