Photo Escargots à la bourguignonne Escal

Escargots à la bourguignonne

Escal - x24
12.01 €  61.91/KG

Ingrédients / Composition

Chairs d'escargots (mollusque) 48% (Hélix pomatia, vin blanc, sel, épices (dont céleri)), beurre (lait) 42%, ail, persil, échalote, sel, poivre.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, œuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Présentation du produit

24 Escargots Helix Pomatia Label Rouge, recette à la bourguignonne + 2 fourchettes offertes

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
363
Valeur énergétique en Kilojoules
1501
Matières Grasses
34.4
dont Acides Gras Saturés
23.2
Glucides
2.3
dont Sucres
0.5
Protéines
10.6
Fibres
1.1
Sel
1.24

Allergènes

Mollusque, céleri, lait, oeuf, blé, soja, crustacé et poisson.

Conseils de préparation

Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir.
Conservation
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.
Service consommateur
6 Rue de la Minoterie, 67017 Strasbourg - France - 0388600556 Escal SA
Dénomination légale
24 Escargots de Bourgogne Préparés, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 194g