Photo Escargots à la bourguignonne Leader price

Escargots à la bourguignonne

Leader price - x12
2.99 €  33.60/KG

Ingrédients / Composition

Chairs d'escargots Helix lucorum 50%, beurre 37,7%, ail 6,8%, persil 47%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
329
Valeur énergétique en Kilojoules
1359
Matières Grasses
31
dont Acides Gras Saturés
24
Glucides
3
dont Sucres
0
Protéines
8.5
Fibres
0
Sel
1.5

Allergènes

ESCARGOTS, BEURRE, CELERI.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable : préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention ne pas dépasser cette température. Retirer le produit de son emballage et placer la barquette sur une grille à mi-hauteur. Laisser cuire 10-12 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir. Ne pas mettre sous le grill ni au four micro-ondes.
Conservation
*** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur la boîte.
Dénomination légale
12 escargots préparés à la bourguignonne, calibre belle grosseur, surgelés