Photo Escalope de dinde crue Leader price

Escalope de dinde crue

Leader price - 1kg
10.15 €  10.15/KG

Ingrédients / Composition

Escalope de dinde crue. Classe A.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
108
Valeur énergétique en Kilojoules
459
Matières Grasses
1.3
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
0.1
dont Sucres
0
Protéines
24.2
Fibres
0
Sel
0.15

Conseils de préparation

A la poêle : sans décongélation préalable. Déposez les escalopes de dinde encore surgelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu doux en retournant les escalopes à mi cuisson. À consommer cuit à cœur. Décongélation préalable. À la poêle, après décongélation préalable 6 à 18 h dans le réfrigérateur, déposer les escalopes de dinde décongelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Laisser cuire 4 à 5 minutes à feu doux. À consommer cuit à cœur.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à - 18°C.
Dénomination légale
Escalopes de dinde crue surgelée
Conseils et précautions
Attention, ne jamais recongeler un produit décongelé.