Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égoutteés avant d'êtres superposés feuille après feuille. Ils sont ensuite soigneusement découpés en palet de 50g puis rapidement surgelés afin de préserver toute l'intégralité du légumes. Découvrez un produit unique dont la saveur, la couleur et la texture sont préservées.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
24
Valeur énergétique en Kilojoules
101
Matières Grasses
0.4
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
1.5
dont Sucres
0.7
Protéines
2.5
Fibres
2.3
Sel
0.08
Allergènes
Céleri
Conseils de préparation
A la poêle : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et réchauffez à feu moyen 4 minutes en les retournant 1 fois. Au four à micro-ondes : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes, couvrez d'un film étirable. Pour 3 palets, réchauffez 3 min à puissance maximale (900W). Adaptez ce temps de cuisson à la puissance de votre four et au nombre de palets.
Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois / Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Service consommateur
La Woestyne, 59173 RENESCURE - France - Bonduelle Europe Long Life
BP 30173, Villeneuve d'Ascq - France - bonduelle.fr Service consommateurs Bonduelle