Sans décongélation préalable. A la casserole : versez 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. chauffez et ajoutez les portions d'épinards hachés. Couvrez et laissez cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Assaisonnez selon votre goût. Pour 200 g (5 min). Pour 400 g (7 min). Pour 600 g (9 min). Pour 750 g (10 min). Au four à micro-ondes : disposez les portions d'épinards hachés dans un plat adapté avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrez et réchauffez à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué en remuant à mi-temps. avant de servir, laissez reposer 1 minute dans le four à micro-ondes. Assaisonnez selon votre goût. Pour 200 g (5 min). Pour 400 g (7 min). Pour 600 g (9 min). Pour 750 g (13 min).
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.