Photo Émincés de porc et garniture de légumes cuisinés Vietnam Socopa
France

Émincés de porc et garniture de légumes cuisinés Vietnam

Socopa - 240g
4,09 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : émincé de porc marinés (62.5%) : lomos de porc origine France (91%*), eau, sel, sucre, maltodextrine, sucre caramélisé (sirop de sucre caramélisé, maltodextrine), plantes aromatiques, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrate de potassium, épices, arômes naturels, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium. Traces éventuelles de LAIT. Garniture de légumes (37.5%) : eau, carottes, fève de SOJA, oignon, pousse de bambou, caramel (sucre, eau, sirop de glucose-fructoses), sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel) champignons noirs séchés, amidon transformé de manioc, assaisonnement à base de vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz), purée de gingembre, sucre, colorant : caramel ordinaire, coriandre, sel, épices, arôme naturel. Traces éventuelles de LAIT.

Présentation du produit

Emincés gourmands pour cuisson wok ou poêle Des émincés fins, moelleux, rapides à cuire (2min) Une garniture de légumes riches en marquants et en aromatique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
126
Valeur énergétique en Kilojoules
531
Matières Grasses
4.3
dont Acides Gras Saturés
1.6
Glucides
7.3
dont Sucres
5.1
Protéines
14
Sel
0.98

Allergènes

Présence de : Soja, Blé Traces de : Lait

Conseils de préparation

A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conservation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Service consommateur
BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX, - - SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX, - - SOCOPA VIANDES
Dénomination légale
Emincés de porc marinés saveur vietnamienne et garniture de légumes cuisinés