• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Eclair au chocolat

Atelier georget - 80g
1.95 €  24.38/KG

Ingrédients / Composition

Eclairs au chocolat décongelés
Eau, ŒUFs frais (17%), sucre, farine de BLÉ, sirop de glucose-fructose, BEURRE concentré (5%), LAIT en poudre, pâte de cacao, amidon modifié de manioc, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, fibres végétales, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, gélifiant : pectine, arômes naturels de vanille.
dont chocolat 8%

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
276
Valeur énergétique en Kilojoules
1153
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
8.4
Glucides
30
dont Sucres
19
Protéines
6
Sel
0.3

Allergènes

soja, lait et dérivés, ovoproduits et gluten.

Conseils de préparation

Emballage avec un sachet absorbeur d'oxygène : ne pas avaler produit décongelé : ne pas recongeler
Conservation
A conserver entre +1°c et +4°c
Service consommateur
9 Rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - FRANCE - commercial@tartefrais.fr www.tartefrais.com 0231409960 TARTEFRAIS
Dénomination légale
Eclair au chocolat 80g