Photo Dos de cabillaud MSC La table des pecheurs
Pacifique

Dos de cabillaud MSC

La table des pecheurs - 4x125g
7,29 €

Ingrédients / Composition

Cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché au chalut et à la ligne et hameçons en Océan Pacifique Nord-Ouest ou Nord-Est, congelé.

Présentation du produit

pêché en Océan Pacifique Centre Ouest

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
84
Valeur énergétique en Kilojoules
342
Matières Grasses
1
Protéines
18
Sel
0.16

Allergènes

CABILLAUD.

Conseils de préparation

Au réfrigérateur : laisser décongeler 4 à 6 heures au réfrigérateur puis utiliser comme un produit frais. Pour une cuisson au micro-ondes : sans décongélation, percer chaque sachet de quelques trous puis mettre à cuire au micro-ondes (à 750 w) 2 min 30 à 3 pour une part.
Origine
Zone de fabrication : 156
Conservation
24 heures au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Service consommateur
6 route de Caen, 14400 SAINT MARTIN DES ENTREES - - FRIAL
Conseils et précautions
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue. Nous vous recommandons de vérifier les bouchées destinées aux enfants.