• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Dos cabillaud amande pistache

Delpierre - 360g
10.25 €  28.47/KG

Ingrédients / Composition

CABILLAUD salé 89.4% (Cabillaud - Gadus macrocephalus - pêché en océan Pacifique avec lignes, hameçons, casiers et pièges, labellisé MSC - eau, sel [1.3%  en moyenne], conservateur : E262, acidifiant : acide citrique), beurre au basilic (beurre, basilic 0,3%, épices), rondelle de citron 2,8%,  AMANDES 1,5%, beurre doux, PISTACHES 0,6%, persil 0,1%.

Allergènes : LAIT, POISSON ,FRUITS A COQUE

Présentation du produit

Dos de Cabillaud MSC pêche durable, subtilement assaisonné avec des amandes et pistaches et des galets de beurre basilic ; Prêt à cuire en quelques minutes dans sa barquette adaptée au four ; Préparé en France - Charente-Maritime (17).
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
117
Valeur énergétique en Kilojoules
492
Matières Grasses
4.8
dont Acides Gras Saturés
3.1
Glucides
0.7
dont Sucres
0
Protéines
18
Sel
0.9

Allergènes

Contient : POISSON, LAIT, FRUITS A COQUE

Conseils de préparation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le film plastique et le buvard, puis mettez la barquette au four 12 minutes (180°C). Au four micro-ondes : Disposez votre dos de cabillaud et les galets de sauce basilic dans un plat adapté au fous à micro-ondes, sans son buvard. Couvrez d'une cloche et faites cuire 5 miutes (750W). Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0 et + 4°C. A consommer dans les 24 h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation.
Service consommateur
Rue Antoine de Saint-Exupery, 44860 Saint-Aignan-Grandlieu - France - www.delpierre.com DELABLI DIVISION DELPIERRE Rue Antoine de Saint-Exupery, 44860 Saint-Aignan-Grandlieu - France - www.delpierre.com DELABLI DIVISION DELPIERRE
Dénomination légale
Filets de cabillaud salés avec beurre de basilic, aux amandes et aux pistaches