Sucre, amande en poudre 14%, lait écrémé en poudre réhydraté, beurre pâtissier, sucre glace, pâte de noix 6% (noix 85%, sucre), blanc d'œuf liquide (blanc d'œuf, épaississants : gomme guar - gomme xanthane), eau, jaune d'œuf liquide, fécule de pomme de terre, lactose et protéines de lait, amandes effilées 0,9%, amidon de riz, blanc d'œuf en poudre, gélatine de porc, kirsch, arôme naturel de vanille, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
399
Valeur énergétique en Kilojoules
1665
Matières Grasses
22.4
dont Acides Gras Saturés
7.3
Glucides
40.7
Protéines
7.4
Sel
0.12
Allergènes
AMANDE. LAIT. BEURRE. NOIX. ŒUF. LACTOSE. Traces d'autres fruits à coque, de gluten, de soja et de graines de sésame.
Conseils de préparation
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures avant consommation, hors de son emballage. Le « Mousse amandes-noix macarons aux amandes et décor d'amandes effilées, surgelé » se savoure très frais
Conservation
À conserver : 24 heures au réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.
Dénomination légale
Mousse amande noix 58.3% macarons aux amandes et décor d'amandes enfilées 41.7% surgelé