• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Dessert fruité mangue-granola

Mix buffet - 150g
4.20 €  28.00/KG

Ingrédients / Composition

90 g de purée de fruits (60%) : purée de mangues 34,8%, purée de bananes 24% (banane 23,9%, antioxydant : acide ascorbique), fibre de lin.30 g de dés de mangues (20%)30 g de Granola au chocolat et aux fruits secs (20%) : pépites de céréales croustillantes au chocolat 10,2% (flocons d’AVOINE, sucre de canne, huile de tournesol, billes de riz (riz, ORGE maltée, sel), sirop de riz, chocolat 0,2% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), poudre de cacao, noix de coco 0,03%, sel), raisins secs 5% (raisins secs, huile de tournesol), NOISETTES grillées 2%, morceaux de chocolat noir 1,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), noix de coco 1%.Traces éventuelles de soja, graines de sésame, lait, autres céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.

Présentation du produit

Dessert à base de purée de mangues et de bananes, de mangues, de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de raisins secs, de noisettes grillées, de morceaux de chocolat noir et de noix de coco.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
160
Valeur énergétique en Kilojoules
671
Matières Grasses
4.7
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
25
dont Sucres
17
Protéines
2.4
Fibres
3.9
Sel
0.05

Allergènes

GLUTEN - FRUITS A COQUE
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Service consommateur
Parc d'Activité Val Coric, 56380 GUER - - MIX BUFFET
Dénomination légale
Dessert à base de purée de mangues et de bananes, de mangues, de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de raisins secs, de noisettes grillées, de morceaux de chocolat noir et de noix de coco.