Photo demi-lunes au saumon fumé sauvage de Norvège ISSIMO

demi-lunes au saumon fumé sauvage de Norvège

ISSIMO - 250g
4.45 €  4.45/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (50%) : Semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, ŒUFS entiers, tomates en poudre, eau, sel. Farce (50%) : RICOTTA, SAUMON  fumé sauvage 12% sur total produit (24% de la farce), farine de riz, fibres végétales, persil, sel. SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS.

Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, mollusques, fruits à coque et soja.

Présentation du produit

l'excellence gastronomique italienne. fabrication artisanale, originalité de recettes régionales: ingrédients nobles, tréfilage moule en bronze, 100% naturel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1047
Matières Grasses
5.5
dont Acides Gras Saturés
3.3
Glucides
36.8
dont Sucres
2.3
Protéines
11.6
Fibres
0
Sel
0.8

Allergènes

œuf, lait, poisson, gluten

Conseils de préparation

Porter à ébullition la quantité d'eau salée souhaitée (1l pour 100g de pâtes), baisser le feu et y plonger délicatement les demi-lunes. Laisser cuire pendant 2 mn environ dans une eau frémissante. Retirer les demi-lunes à l'aide d'une écumoire et déguster à sa convenance.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
Conserver au frais entre 0° et +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas percer l'emballage.
Service consommateur
10, COURS LOUIS LUMIERE, 94300 VINCENNES - France - www.issimo.fr WISH INTERNATIONAL
Dénomination légale
DEMI-LUNES AU SAUMON FUME SAUVAGE DE NORVEGE