demi-lunes au saumon fumé sauvage de Norvège

ISSIMO - 250g
4.45 €  17.80/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (50%) : Semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, ŒUFS entiers, tomates en poudre, eau, sel. Farce (50%) : RICOTTA, SAUMON  fumé sauvage 12% sur total produit (24% de la farce), farine de riz, fibres végétales, persil, sel. SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS.

Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, mollusques, fruits à coque et soja.

Présentation du produit

l'excellence gastronomique italienne. fabrication artisanale, originalité de recettes régionales: ingrédients nobles, tréfilage moule en bronze, 100% naturel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1047
Matières Grasses
5.5
dont Acides Gras Saturés
3.3
Glucides
36.8
dont Sucres
2.3
Protéines
11.6
Sel
0.8

Allergènes

œuf, lait, poisson, gluten

Conseils de préparation

Porter à ébullition la quantité d'eau salée souhaitée (1l pour 100g de pâtes), baisser le feu et y plonger délicatement les demi-lunes. Laisser cuire pendant 2 mn environ dans une eau frémissante. Retirer les demi-lunes à l'aide d'une écumoire et déguster à sa convenance.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
Conserver au frais entre 0° et +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas percer l'emballage.
Service consommateur
10, COURS LOUIS LUMIERE, 94300 VINCENNES - France - www.issimo.fr WISH INTERNATIONAL
Dénomination légale
DEMI-LUNES AU SAUMON FUME SAUVAGE DE NORVEGE