Photo Délice d'anchoïade Palais des Mets

Délice d'anchoïade

Palais des Mets - 160g
5.65 €  35.31/KG

Ingrédients / Composition

Huile de colza, anchois 16% (anchois salés 72,5%, Engraulis encrasicolus Origine : non UE), huile de tournesol, sel), jaune d'œuf (jaune d'œuf, sel), crème d’anchois 9% (anchois salés 85% Engraulis encrasicolus), huile d’olive, vinaigre de vin rouge, épices), ail*, moutarde* (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite de sodium), câpres, vinaigre d’alcool 8% d’acidité 1,2%, poivre blanc.*Contient des sulfites

Présentation du produit

Idéal à déguster sur des croûtons ou avec des légumes.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
582
Valeur énergétique en Kilojoules
2432
Matières Grasses
61
dont Acides Gras Saturés
5.4
Glucides
1.2
dont Sucres
0.5
Protéines
7.6
Sel
6.2

Allergènes

POISSON OEUF SULFITES MOUTARDE

Conseils de préparation

Après ouverture: conserver au réfrigérateur et consommer dans les 8 jours. Idéal sur des croûtons à l'aperitif ou pour accompagner les crudités.
Conservation
A conserver entre +2°C et +4°C.
Service consommateur
Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - contact@palaisdesmets.com LEJEUNE Baptiste Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - qualite@palaisdesmets.com SANNA Manuela Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France, - - contact@palaisdesmets.com BISSOR Sonia
Dénomination légale
Préparation à tartiner à base d'anchois salés