Photo Danette panaché Danette

Danette panaché

Danette - 12x115g
3.60 €  2.61/KG

Ingrédients / Composition

CHOCOLAT : LAIT entier et LAIT écrémé (80,1%) sucre chocolat (2,2%) ( sucre, pate de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme) cacao maigre en poudre (SOJA) épaississants : E 1442 (amidon transformé), E 407 (carraghénanes) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon. SAVEUR VANILLE : LAIT entier et LAIT écrémé concentré (86,2%) sucre épaississants: E 1442 (amidon transformé), E 407 (carraghénanes) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon crème (LAIT) arôme (LAIT) colorant : E 160a (bêta-carotène) CARAMEL : LAIT entier et LAIT écrémé concentré (82,3%) sucre caramel 5,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau) épaississants: amidon transformé(E1442), carraghénanes (E407) crème (LAIT) amidon stabilisant: phosphate dipotassique (E340) arôme (LAIT) sucre cuit sel

Présentation du produit

Les crèmes desserts Danette c'est du bon lait*, des saveurs gourmandes et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquées en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38), la recette de nos 3 grands classiques chocolat, vanille et caramel avec sa texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
516
Matières Grasses
3
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
20
dont Sucres
17.5
Protéines
3.3
Sel
0.18

Allergènes

Lait, soja

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France , - - https://www.danone.fr Danone
Dénomination légale
Crème dessert au chocolat Crème dessert aromatisée saveur vanille