Photo Danette noir extra Danette

Danette noir extra

Danette - 4 x 125 g
1.60 €  3.20/KG

Ingrédients / Composition

LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre sucre crème (LAIT) cacao maigre chocolat noir (2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) LAIT écrémé concentré ou en poudre amidon

Présentation du produit

La crème dessert Danette c'est du bon lait*, un goût intense de chocolat noir et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquée en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38) cette crème au chocolat à la texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
127
Valeur énergétique en Kilojoules
535
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
2.4
Glucides
19
dont Sucres
16.5
Protéines
3.7
Fibres
0
Sel
0.19

Allergènes

Lait, soja

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
, - - https://www.danone.fr Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France
Dénomination légale
Crème dessert au chocolat noir