Photo Danette noir extra Danette

Danette noir extra

Danette - 4 x 125 g
1.60 €  3.20/KG

Ingrédients / Composition

LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre sucre crème (LAIT) cacao maigre chocolat noir (2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) LAIT écrémé concentré ou en poudre amidon

Présentation du produit

La crème dessert Danette c'est du bon lait*, un goût intense de chocolat noir et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquée en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38) cette crème au chocolat à la texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
127
Valeur énergétique en Kilojoules
535
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
2.4
Glucides
19
dont Sucres
16.5
Protéines
3.7
Sel
0.19

Allergènes

Lait, soja

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
, - - https://www.danone.fr Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France
Dénomination légale
Crème dessert au chocolat noir