Photo Cœur coulant chocolat franprix

Cœur coulant chocolat

franprix - 2x90g
2.95 €  16.39/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, œuf entier liquide, chocolat noir 19% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre, farine de blé, cacao en poudre.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
406
Valeur énergétique en Kilojoules
1692
Matières Grasses
23.9
dont Acides Gras Saturés
14.4
Glucides
40.4
dont Sucres
0
Protéines
5.8
Fibres
0
Sel
0.16

Allergènes

OEUF, SOJA, BEURRE, BLE. Traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Conseils de préparation

Sortir le produit de son étui, retirer le film et le laisser dans son moule. Utiliser une plaque de cuisson à fond plein et non pas une grille. Préchauffez votre four et la plaque de cuisson à 210°C à chaleur tournante. Placez le produit à mi-hauteur du four, au centre de la plaque de cuisson préalablement préchauffée. Faire cuire à 210)C pendant 17 min et attendez 5 min avant de démouler et de servir.
Conservation
A conserver : *24 heures dans un réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.
Dénomination légale
Gâteau au chocolat noir à cuire, surgelé