• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Cœur coulant chocolat

franprix - 2x90g
2.95 €  16.39/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, œuf entier liquide, chocolat noir 19% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre, farine de blé, cacao en poudre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
406
Valeur énergétique en Kilojoules
1692
Matières Grasses
23.9
dont Acides Gras Saturés
14.4
Glucides
40.4
Protéines
5.8
Sel
0.16

Allergènes

OEUF, SOJA, BEURRE, BLE. Traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Conseils de préparation

Sortir le produit de son étui, retirer le film et le laisser dans son moule. Utiliser une plaque de cuisson à fond plein et non pas une grille. Préchauffez votre four et la plaque de cuisson à 210°C à chaleur tournante. Placez le produit à mi-hauteur du four, au centre de la plaque de cuisson préalablement préchauffée. Faire cuire à 210)C pendant 17 min et attendez 5 min avant de démouler et de servir.
Conservation
A conserver : *24 heures dans un réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Gâteau au chocolat noir à cuire, surgelé