Photo Croustillants chocolat et noisettes franprix

Croustillants chocolat et noisettes

franprix - 140g
2.95 €  2.95/KG

Ingrédients / Composition

Crème, pâte de noisette 12%, chocolat noir 9% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de praliné 9% (sucre, noisette, huile de noisette), chocolat au lait 8% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), œuf entier liquide, brisures de crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel), jaune d’œuf liquide, sucre, beurre pâtissier, sirop de glucose-fructose, eau, cacao en poudre 1%, farine de blé, chocolat noir 0.4% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), stabilisant : sirop de sorbitol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Présentation du produit

Sa mousse au chocolat noir et son croustillant à la noisette en feront craquer plus d'un.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
455
Valeur énergétique en Kilojoules
1894
Matières Grasses
30.3
dont Acides Gras Saturés
11.7
Glucides
35.5
dont Sucres
0
Protéines
7.9
Fibres
0
Sel
0.1

Allergènes

CRÈME. NOISETTE. SOJA. LAIT. OEUF. BLÉ. ORGE. Traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.

Conseils de préparation

Afin de vous offrir les meilleurs conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre gâteau au réfrigérateur pendant 3 heures avant consommation, hors de son emballage.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. ***Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur le côté de la boîte.
Service consommateur
Distribution Franprix 2 route du Plessis 94430 Chennevières
Dénomination légale
Pâtisseries à base de croustillant à la noisette et au chocolat au lait, mousse au chocolat noir, génoise au cacao, décor au chocolat noir, surgelées.