Photo Croque-monsieur jambon fromage HERTA

Croque-monsieur jambon fromage

HERTA - 300g
3.40 €  11.33/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE, jambon de porc, eau, FROMAGES (ŒUF), huile de colza, huile de palme, BEURRE, amidons modifiés, protéines de LAIT, dextrose, sel, LACTOSERUM, sels émulsifiants : E331, E452 ; levure, émulsifiants : E471, E322 ; gluten de BLE, stabilisants : E450, E451 ; conservateurs : E202, E250, E282 ; gélifiant : E407, épaississant : E415, arôme, épices et aromates, antioxydant : E316, acidifiant : E270, agent de traitement de la farine : E300. Viande de porcs d'origine : Union Européenne issus d'élevages rigoureusement sélectionnés.

Présentation du produit

Savourez les croque-monsieur TENDRE CROC' Maxi Jambon Fromage : deux tranches de pain de mie à la fois croustillantes et moelleuses avec une garniture fondante au jambon et au fromage, en format XXL pour faire plaisir aux plus gourmands de la famille ! Les croque-monsieur de HERTA, c'est la solution pratique pour une pause déjeuner, un dîner gourmand en famille ou entre amis. Au four ou à la poêle, tout le monde se régale !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
263
Valeur énergétique en Kilojoules
1103
Matières Grasses
12.5
dont Acides Gras Saturés
5.5
Glucides
25.5
dont Sucres
2.4
Protéines
12
Fibres
1.2
Sel
1.5

Allergènes

blé,fromages,œuf,beurre,lait,lactosérum

Conseils de préparation

Poêle/6 min : 3 mn de chaque côté à feu moyen sur 1 poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Four/8 min : Préchauffage th 7 (220°C) en chaleur traditionnelle 4 mn de chaque côté sur la plaque chaude du four. Bien enlever les papiers des croque-monsieur avant cuisson.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Service consommateur
BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta
Dénomination légale
Croque-monsieur à base de jambon cuit standard 25% et de fromage fondu 21%