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Croq à la dinde

Leader price - 800g
5.49 €  6.86/KG

Ingrédients / Composition

Panure 27% [chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), farine blé, sel], viande séparée mécaniquement de dinde basse pression 21.4%, eau, viande de poulet 11.1%, jambon de dinde cuit standard 10% [viande de dinde 7.3%, eau, sirop de glucose, protéines de soja, sel, arômes naturels, stabilisants : triphosphates et polyphosphates de sodium, gélifiant : algues Euchema transformées, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium], fromage fondu 10% [fromages, eau, amidons transformés de sels de fonte : citrate de sodium, acide citrique, polyphosphates, gélifiant : carraghénanes], huile végétale de tournesol, peau de dinde, protéines de soja, amidon transformée de tapioca, sirop de glucose, sel, arôme naturel. Dinde origine : UE. Poulet origine : UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
241
Valeur énergétique en Kilojoules
1004
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.4
Glucides
17
Protéines
11
Sel
1.4

Allergènes

BLÉ, FROMAGE, BEURRE, LAIT, LACTOSÉRUM, SOJA. Traces de céleri, moutarde, œuf.

Conseils de préparation

(Sans décongélation préalable) Four : préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez les croq à la dinde dans un plat et faites chauffer 14 minutes. Poêle : déposez les croq à la dinde dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse. Faites revenir à feu moyen 8 minutes de chaque côté pour obtenir un aspect doré et croustillant.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur en respectant la date de durabilité optimale indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Préparation de viande séparée mécaniquement de dinde et de viande de poulet traitée en salaison (53%), garnie au jambon de dinde cuit standard (10%) et au fromage fondu (10%), panée (27%), cuite et surgelée.