Photo Croq à la dinde Leader price

Croq à la dinde

Leader price - 800g
5.49 €  6.86/KG

Ingrédients / Composition

Panure 27% [chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), farine blé, sel], viande séparée mécaniquement de dinde basse pression 21.4%, eau, viande de poulet 11.1%, jambon de dinde cuit standard 10% [viande de dinde 7.3%, eau, sirop de glucose, protéines de soja, sel, arômes naturels, stabilisants : triphosphates et polyphosphates de sodium, gélifiant : algues Euchema transformées, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium], fromage fondu 10% [fromages, eau, amidons transformés de sels de fonte : citrate de sodium, acide citrique, polyphosphates, gélifiant : carraghénanes], huile végétale de tournesol, peau de dinde, protéines de soja, amidon transformée de tapioca, sirop de glucose, sel, arôme naturel. Dinde origine : UE. Poulet origine : UE.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
241
Valeur énergétique en Kilojoules
1004
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.4
Glucides
17
dont Sucres
0
Protéines
11
Fibres
0
Sel
1.4

Allergènes

BLÉ, FROMAGE, BEURRE, LAIT, LACTOSÉRUM, SOJA. Traces de céleri, moutarde, œuf.

Conseils de préparation

(Sans décongélation préalable) Four : préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez les croq à la dinde dans un plat et faites chauffer 14 minutes. Poêle : déposez les croq à la dinde dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse. Faites revenir à feu moyen 8 minutes de chaque côté pour obtenir un aspect doré et croustillant.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur en respectant la date de durabilité optimale indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Préparation de viande séparée mécaniquement de dinde et de viande de poulet traitée en salaison (53%), garnie au jambon de dinde cuit standard (10%) et au fromage fondu (10%), panée (27%), cuite et surgelée.