Lait entier origine France 59.6%, crème fraîche origine France 15%, sucre, sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre origine France 5%, jaune d’œuf issu de poules élevée en plein air, extrait de vanille de Madagascar, stabilisants : gomme xanthane, gomme guar, grains de vanille de Madagascar épuisée, extrait de racine de curcuma.
Présentation du produit
Cette crème glacée est fabriquée par Erhard Pâtissier Glacier, artisan glacier. La vanille de Madagascar a été sélectionnée pour son arôme franc de vanille, légèrement chocolaté. Cette crème glacé a une texture riche et crémeuse, onctueuse en bouche.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
182
Valeur énergétique en Kilojoules
764
Matières Grasses
8.1
dont Acides Gras Saturés
4.4
Glucides
23
Protéines
4.3
Sel
0.15
Allergènes
LACTOSÉRUM. FROMAGE. BLÉ. YAOURT.
Conseils de préparation
Se déguste après une dizaine de minutes hors du congélateur.
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer rapidement après ouverture.