Photo Crème glacée vanille Bio Carte d'or

Crème glacée vanille Bio

Carte d'or - 450ml
4.15 €  9.22/L

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté¹, CRÈME¹ (25%), sucre¹, LAIT concentré écrémé¹, jaune d'ŒUF¹, gousses de vanille épuisées broyées¹, stabilisant (farine de graines de caroube), arôme naturel de vanille (dont LAIT), extrait de vanille. Peut contenir : sésame, fruits à coque. ¹Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Présentation du produit

Marque emblématique, Carte d’Or® régale depuis 40 ans les gourmands, petits et grands, avec ses glaces aux parfums irrésistibles. En 2018, Carte d'Or lance une gamme de 4 références certifiées Agriculture Biologique. Pour créer « Les Bio », Carte d’Or® a repensé ses recettes et ses ingrédients en privilégiant toujours leur qualité et leur intensité caractéristiques. Carte d’Or® a donc sélectionné une liste courte de matières premières de choix et d’ingrédients à l’origine certifiée et est allée chercher ses ingrédients phares dans les pays reconnus pour la grande qualité de ces produits : la célèbre vanille de Sava, une région de Madagascar ; l’inimitable cacao du Pérou ; l’emblématique café de Colombie ; la fameuse pistache de Méditerranée, venue d’Espagne et de Turquie. Découvrez dès à présent les 4 parfums iconiques Carte d’Or Les Bio : Vanille douce de Sava, Cacao corsé du Pérou, Café torréfié de Colombie, Pistache grillée de Méditerranée. Des glaces résolument gourmandes, que l’on appréciera en fin de repas ou pour une petite pause plaisir. Nos conseils pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux de glace se forment.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
209
Valeur énergétique en Kilojoules
873
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
6.9
Glucides
24
dont Sucres
24
Protéines
3.6
Fibres
0
Sel
0.12

Allergènes

Oeufs, Lait, Creme

Conseils de préparation

Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet. - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à -18°C.
Service consommateur
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Carte d'Or Relation Consommateurs : 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé)., - - Unilever
Dénomination légale
Crème glacée vanille.