Photo Crème glacée vanille Carte d'or
-30% de remise

Crème glacée vanille

Carte d'or - 900ml
4.10 €  8.69/KG
-30% de remise

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté1 (54%), CRÈME fraîche1 (20%), sirop de glucose, sucre, fructose, LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), LAIT écrémé concentré1 (0,2%), gousses de vanille épuisées broyées, arôme naturel de vanille2, extrait de vanille2, colorant (caroténoïdes). Peut contenir : œuf, amande, pistache. 1de nos régions françaises. 2Vérifié Rainforest Alliance™.

Présentation du produit

Découvrez la douceur et l’onctuosité de la nouvelle recette 100 % gourmande de la glace Vanille de Madagascar Carte d'Or. Cette crème glacée à la vanille de Madagascar certifiée par le label Rainforest Alliance, est fabriquée en France avec de la crème fraîche et du lait de nos régions. Son nouveau bac recyclable en carton PEFC est issu de forêts gérées durablement, réduisant ainsi l'utilisation de plastique vierge de 90 %. Carte d'Or Crème de Vanille de Madagascar est une glace délicieusement engagée, au parfum incontournable à déguster en toute occasion. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or imagine des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Découvrez ainsi Carte D'Or Glace Crème Vanille de Madagascar, Glace Fraise Morceaux de Meringue ou encore Glace Rhum Raisins. Carte d'Or se déguste à toutes les occasions : en famille à la fin d'un repas, au goûter pour une pause gourmande, ou encore pour les fêtes de fin d'année avec nos bûches. Pour vous offrir des glaces délicieusement engagées, Carte d’Or a créé le programme Agriculteurs De Demain pour soutenir la Filière Laitière Française. Nos conseils pour réaliser une belle boule de glace facilement : utilisez de préférence une cuillère à glace, et n'hésitez pas à la tremper dans de l'eau chaude régulièrement. Une fois les boules de glace réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d'éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux se forment.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
184
Valeur énergétique en Kilojoules
772
Matières Grasses
8.4
dont Acides Gras Saturés
5.7
Glucides
24
dont Sucres
17
Protéines
2.4
Fibres
0
Sel
0.11

Allergènes

Lait, Lactose, Creme
Conservation
À conserver à -18°C.
Service consommateur
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Carte d'Or Relation Consommateurs : 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé). www.icecreamjoy.com www.facebook.com/cartedor, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé). Carte d'Or Relation Consommateurs
Dénomination légale
Crème glacée vanille à l'extrait de vanille de Madagascar.