Photo Crème glacée chocolat noir Carte d'or
-30% de remise

Crème glacée chocolat noir

Carte d'or - 482g
4.10 €  8.51/KG
-30% de remise

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté1 (46%), CRÈME fraîche1 (12%), sucre, sirop de glucose, cacao maigre en poudre², sirop de glucose-fructose, pâte de cacao², BEURRE concentré, LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines de tournesol), beurre de cacao², stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), sel, arômes naturels. Peut contenir : œuf, pistache, amande. 1de nos régions françaises. ²Vérifié Rainforest Alliance™.

Présentation du produit

Succombez au goût intense de la glace Chocolat Noir de Carte D'or, une nouvelle recette 100 % gourmande. Cette crème glacée chocolat noir avec des morceaux de chocolat noir, est fabriquée en France avec de la crème fraîche et du lait de nos régions et du cacao certifié Rainforest Alliance. Elle est proposée dans un nouveau bac recyclable en carton PEFC issu de forêts gérées durablement, réduisant ainsi l'utilisation de plastique vierge de 90 %. Carte D'or Chocolat Noir, une crème glacée délicieusement engagée au parfum incontournable, à déguster en toute occasion. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte D'or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte D'or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Découvrez ainsi Carte D'or Glace Vanille de Madagascar, Glace Fraise Morceaux de Meringue ou encore Glace Caramel à la Fleur de Sel. Carte D'or se déguste à toutes les occasions : en famille à la fin d'un repas, au goûter pour une pause gourmande, ou encore pour les fêtes de fin d'année avec nos bûches. Pour vous offrir des glaces délicieusement engagées, Carte D’or a créé le programme Agriculteurs De Demain pour soutenir la Filière Laitière Française. Nos conseils pour réaliser une belle boule de glace facilement : utilisez de préférence une cuillère à glace, et n'hésitez pas à la tremper dans de l'eau chaude régulièrement. Une fois les boules de glace réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d'éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux se forment.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
915
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
7
Glucides
25
dont Sucres
22
Protéines
3.7
Fibres
0
Sel
0.14

Allergènes

Lait, Lactose, Creme, Beurre

Conseils de préparation

Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Conservation
À conserver à -18°C.
Service consommateur
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Carte d'Or Relation Consommateurs : 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé). www.icecreamjoy.com www.facebook.com/cartedor, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé). Carte d'Or Relation Consommateurs
Dénomination légale
Crème glacée chocolat noir avec des morceaux de chocolat noir (4%).