Photo Crème glacé vanille et caramel beurre salé L'angelys
60% sur le 2ème

Crème glacé vanille et caramel beurre salé

L'angelys - 500ml
9,45 €
60% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Crème glacée vanille 59,5 % : Eau, sucre, LAIT demi écrémé, jaune d’OEUFS de poules élevées en plein air, CREME, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses entières de vanille Bourbon 0,3 %, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Crème glacée caramel beurre salé 39,6 % : Eau, caramel 6,2 % (sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, CREME, BEURRE salé de baratte 2,8 %, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Décor 0,9 % : Décor en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao (Peut contenir des traces de SOJA)).

Présentation du produit

Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
198
Valeur énergétique en Kilojoules
828
Matières Grasses
9.9
dont Acides Gras Saturés
6.1
Glucides
23
dont Sucres
18
Protéines
3.7
Sel
0.07

Allergènes

Lait et oeufs

Conseils de préparation

Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Service consommateur
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE, - - adv@langelys.com Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE, - - commercial@langelys.com Audrey RENAUD
Dénomination légale
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières et d'une crème Caramel beurre salé
Conseils et précautions
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.