Crème dessert vanille

Mont Blanc - 570g
2.35 €  4.12/KG

Ingrédients / Composition

Lait (83 %) ; sucre ; maltodextrine ; amidon transformé ; sirop de glucose ; amidon ; arôme naturel de vanille de Madagascar ; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; sel ; colorant : riboflavine.

Présentation du produit

La saveur intense et délicate de la vanille pour une crème dessert irrésistible... 
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
515
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
19.8
dont Sucres
13.4
Protéines
2.9
Sel
0.2

Allergènes

Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).

Conseils de préparation

Prêt à consommer
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
Dénomination légale
Crème dessert Mont Blanc vanille Nouvelle Recette 570G