Photo Crème dessert vanille Mont Blanc

Crème dessert vanille

Mont Blanc - 570g
2.35 €  4.12/KG

Ingrédients / Composition

Lait (83 %) ; sucre ; maltodextrine ; amidon transformé ; sirop de glucose ; amidon ; arôme naturel de vanille de Madagascar ; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; sel ; colorant : riboflavine.

Présentation du produit

La saveur intense et délicate de la vanille pour une crème dessert irrésistible... 
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
515
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
19.8
dont Sucres
13.4
Protéines
2.9
Fibres
0
Sel
0.2

Allergènes

Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).

Conseils de préparation

Prêt à consommer
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
Dénomination légale
Crème dessert Mont Blanc vanille Nouvelle Recette 570G