Photo Crème dessert praliné Mont blanc

Crème dessert praliné

Mont blanc - 570g
2,70 €

Ingrédients / Composition

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (82 %) (LAIT* origine France) ; sucre ; sirop de glucose ; 2 % de praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES); amidon transformé de maïs; maltodextrine ; amidon de maïs; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; arôme ; sel. Contient du LAIT, des FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).

Présentation du produit

Le praliné, c’est pour toute la famille ! Qui dira le contraire ? Un dessert savoureux et gourmand élaboré à partir d’ingrédients de qualité comme du bon lait et un mélange d’amandes et de noisettes notamment. Il suffit d’en goûter pour ne plus pouvoir s’en passer.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
128
Valeur énergétique en Kilojoules
538
Matières Grasses
4
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
20
dont Sucres
14
Protéines
3
Fibres
0.5
Sel
0.18

Allergènes

LAIT, FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).

Conseils de préparation

Prêt à consommer
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Service consommateur
2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE, - - 09 69 39 75 80 Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE, - - www.desserts-montblanc.fr Mont Blanc SAS
Dénomination légale
Crème dessert au praliné, saveur praliné